10 ответов
 
Вопрос №9367
 
 
 
 
 

Кто такой бог?

Максим · около 8 лет назад · 14 ответов
 

это кароче тот кто наверху ^ _ ^

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
triumphant · около 8 лет назад

Сам спросил, сам ответил и сам поржал? Это как называется? А называется это шизофрения...

 
Источник: Я муею!
 
 
Ake · около 8 лет назад

благотворительная организация государства

 
 
Евгений · около 8 лет назад

главный Одмин бытия

 
 
Ake · около 8 лет назад

Бабицкий Олег Генадьевич

 
 
Darcvizer · около 8 лет назад

ели ты религиозный то это от религии зависет если нет по чаще все это твой кумир

 
 
Ответ выбран голосованием
Exeget · больше 7 лет назад

«бог» с маленькой буквы — это тот или то, кому (чему) Вы служите, поклоняетесь, отдаете свое время, силы и средства. А Бог с большой буквы — это Творец, Создатель, Господь всего мира, открывший себя в Библии, во Христе Иисусе и живущий в том, кто верует в Него по Слову Его.

 
Источник: Библия, жизнь
 
 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Спроси у Него!

 
 
IMENNOTOTKTO · больше 7 лет назад

Ничтожные людишки, пытающиеся своим недоразвитым мозгом, работающим на 3—5 % из 100, дать ответ, кто такой Бог — проснитесь, и скажите себе честно, что вы не знаете, кто такой Бог.

 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Не своими словами :
"БОГ. Высший символ человечества, "персонификация" непознаваемого и непостижимого Блага, Абсолют, средоточие всех упований и всех возможностей, полное соответствие означаемого означающему в своей беспредельности."
Своими словами, даже если не понравятся кому-то, например Exeget, или злому ежику, все равно отвечу так:
Бог это тот, кто дал мне жизнь и наделил радостью существования, кто окружил меня неописуемой красой мироздания, кто наделил меня умением различать, кто дал мне чувствовать не только свою боль, но и твою,
кто наделил меня умением любить даже тех, кто причиняет страдание, кто изо дня в день (и ночью) учит меня жить, кто объясняет мне простые истины, кто указывает на все мои недостатки и восполняет недостающее, кто дает мне силу говорить ДА, где все лукавят и говорят нет, кто учит ценить все созданное им, обещает счастье, любит и Боготворит меня! Это мой БОГ!
У вас есть другой? Расскажите о нем!

 
Источник: Ты тоже мой Бог! (масенький, но очень нужный мне)
 
 
Dz1rt · больше 7 лет назад

Думаю после смерти мы все узнаем.

 
 
Lana · больше 6 лет назад

"Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой массы любящих чувств слышен "голос", обволакивающий своим теплом и светом, дающий покой и желание жить всегда. Бог - это не человек. Его Чувства - это и есть его тело, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри, так и снаружи."

(отрывок из книги "Моё Счастье - от БОГА!" Галина Дымкова книга в источнике)


"...позднее я познакомилась с Богом. Ариеолла очень долго готовил меня к этому знакомству, рассказывая о Боге, как о личности, что совсем не согласовывалось с моими прежними религиозно-мистическими представлениями. Бог "выглядел" совершенно другим, чем я могла себе вообразить. Безграничная форма материализованной энергии Чувств. Мы много, много раз разговаривали с Ним обо всём. Но об этом я напишу в следующий раз. Скажу только одно: Его нельзя потрогать руками, но можно чувствовать и мысленно слушать при полном ощущении, что голос звучит не в голове, а снаружи. Я ощутила благоухание этой живой бледно-жёлтой энергии Любви. Ласковые слова Бога проникали в каждую клеточку моего тела. Захотелось никогда не расставаться с этими чувствами! Из абстрактного владыки, к которому обращаются за защитой и спасением в трудную минуту, Бог стал для меня неведомой ранее реальностью. Я каждый день объясняюсь Богу в любви и счастлива, что Он есть, что я наполнена любовью Бога. Нет прекраснее чувства! Через некоторое время после знакомства с Богом я стала понимать, как сложна психика человека, и как становится легко жить, если знаешь её устройство. Бог и Ариеолла рассказывали мне о психике Разума, благодаря чему я изучила работу психики и теперь могу помочь тем, кто хочет понять её тайны. ...Всё прошлое осталось позади... а злые и подлые люди, которые насильно пытались подчинить мою волю, веря в свою безнаказанность, расплавляются от страха перед той самой неведомой Силой, которая защитила меня от них. Ко мне пришло счастье! Моё счастье - от Бога! И наконец, я перестала чувствовать страх за свою жизнь..."

 
 
 
Denis · больше 6 лет назад

Медведев

 
 
Нико · больше 6 лет назад

По сути бог не есть какой-то объект, это процесс движения человека к познанию большего. Поэтому одни говорят, что бога нет (у них отсутствует процесс познания), а другие утверждают обратное (прогрессирующие). А тот кто всё вокруг сотворил - Создатель. Душа - покровитель, приданый Создателем человеку сомневающемуся.
Процесс познания безграничен.

 
 
Секрет · около 6 лет назад

никто.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Маша · около 10 лет назад · 25 ответов
 
Bagira · почти 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · больше 9 лет назад · 17 ответов
 
Sangria · около 9 лет назад · 25 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 370 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook