Вопрос №9633
 
 
 
 
Категории

 

Во сколько девченке можно заняться сексом?

Sane · почти 9 лет назад · 16 ответов
 

Можно ли в 14 лет? Почему девченка хочет заняться сексом, но не может?

Хороший вопрос Ф топку
144
4
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Паша · почти 8 лет назад

не чего в этом страшного ,если тебе самой хочеться,токо аккуратно ну там презерватив как минимум

 
 
 
Ирочка  · больше 7 лет назад

Если ты действительно любишь этого парня и готова с ним быть до конца, то конечно же ничего страшного, а вот секс на один-два раза в 14-это слишком!

 
 
Анастасия · больше 7 лет назад

еппт... ну что за нравы..

 
 
Ирочка  · больше 7 лет назад

Дожилась, уже запрещают любить, быть любимой, счастливой. И к тому же, еще и СТАРУХИ наезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Не сочтите за бурчание пожилой тетки, но как специалист (психолог) могу сказать вот что: девичьи сексуальные потребности в этом возрасте простираются лишь до поцелуев и максимум петтинга, таковы уж особенности развития женской сексуальности. Лет до 17 девочке – по честному если – хочется именно охов-вздохов, платонических отношений, поклонений и всего того романтического флера, который окружает понятия «любовь» и «отношения между мужчиной и женщиной». А полового акта как такового ей не хочется – за ооочень редким исключением, да и редко какая девушка до 16 действительно способна испытывать оргазм, не сформирована эта сфера, все это приходит позже.
Но и «стадный рефлекс» (т.е. принятые в «окружении» девушки нравы), и нагнетание масс-медиа какого-то извращенного представления об идеальной девушке, которая гиперсексуальна по мужскому типу - хочет всегда и везде и кончает от одного вида мужского члена, и уж конечно начинает половую жизнь, как только прошла первая менструация – все это заставляет девушек жить не так, как хочется, а так, как «принято». Вот раньше было принято терять девственность с мужем – и все старались соответствовать. Теперь принято считать девственность атавизмом – и опять же, все стараются. Высунув язык ;)
Мало кто задается вопросом: «А мне, вот лично мне, а не парню, нужен секс прямо сейчас? Приятен? Это действительно для меня важно, или нужно лишь в контексте сохранения отношений с МЧ и получения предмета для обмена мнениями с «бывалыми» уже подругами?» Спроси любую девчонку до 17, получает ли она удовольствие от секса – а как же, ответит она!
А между тем, по статистике едва ли треть девушек к 18 годам действительно испытывает оргазм (уже к 21 году картина существенно меняется, и лишь небольшой процент остается фригидными после 25-30). То есть – вот, организм созрел.
Однако же девчонки в жизни не признаются в этом другим, парням особенно… Врут, стало быть – чтобы «как все». Чтобы «не хуже остальных»…
Действительно, типично подростковая дилемма: с одной стороны, жизненно важно выделиться, с другой – не менее жизненно важно – быть «как все»…
На самом деле, раннее вступление в половые отношения свидетельствует, прежде всего, о недостатке эмоционального приятия в среде взрослых (в семье) и ровесников (среди друзей). Недолюбленность, дефицит ласки и понимания, искренности в семье (а иначе ей бы объяснили родители о раннем сексе и его последствиях – а она бы им ПОВЕРИЛА!) стремление получить недоданное тепло толкает девочек в постель так рано. И, как правило, девочки терпят фиаско с этими «отношениями», так как не готовы к ним ни физиологически, ни психологически. Тем самым они наносят травму себе самим, обкрадывая и свой организм, и свои чувства.
Опять же по статистике, девушки, слишком рано вступившие в половые отношения (в 12-15 лет), чаще бывают фригидными, чем их ровесницы, сделавшие это «в срок».
Словом, была бы у меня дочка (но у меня парень ), сказала бы примерно так: не отнимай у себя возможности прочувствовать романтику отношений. Не обедняй, не обкрадывай себя. Не потр...ись до 16-17 лет, ты ничего не потеряешь. А если вопрос упирается именно в парня, который секс предлагает (а то и шантажирует: либо дашь, либо расстаемся, т.к. отношения наши несерьезны), то можешь быть уверена – невелика будет потеря. Такой подход очень красноречиво характеризует человека. В будущем из него вырастет какаха та еще…

 
 
 
лиля · больше 7 лет назад

Знаешь, секс в 14 лет возможен, но 99,9%, что он тебя после этого кинет, лучше проверить его как нибудь. Возможно его только секс и интересует!

 
 
Morkva · больше 7 лет назад

йопть.... а чем разговор? 14 лет? ээээ....конечно можно заняться сексом, но я думаю ты получишь от этого мало удовольствия, хотя все дело в твоем физиологическом развитии и особенностях твоего организма. но..ппц ..нравы конечно..да

 
 
Shyfer · больше 7 лет назад

а я считаю в 12 пора! самый сок! не может наверное потому что "мамка заругает" (с)

 
 
kat · почти 7 лет назад

14 это очень рано!

 
 
Время · больше 5 лет назад

В 14 еще рано. В 18 можно.

 
 
Vlada13 · почти 5 лет назад

Мне 13 лет, ну можно сказать уже девушка с достаточно сформировавшимся организмом. Моему парню 15. Он хочет секса, я хочу. Но он считает, что я ещё маленькая. А вот лет в 14-16 можно. Он сам еще девственник и хочет только со мной. Он настаивает на 14. Я как то боюсь! Да и отказать не могу ему, самой то тоже хочется. Ещё тут девчёнки всякими проверками запугали, что потом родителям раскажут. Что мне делать? Я его сильно люблю...

 
 
compromise · почти 5 лет назад

кстате, знаю девчёнку в 11 у неё уже был первый секс, в 13 она родила ребёнка, так сказать, она переросток...=) у неё телосложение 18летней и развитие у неё на много ушло вперёд)))

 
 
Petrovitch · почти 5 лет назад

Во сколько девчёнке заниматься сексом? - Да как стемнеет, летом после 23, а зимой можно и пораньше.

 
 
Ярослав Штурм · почти 4 года назад

4 года вопросу, уже можно заниматься

 
 
georg.by · почти 4 года назад

Да на сегодня девственницей и не пахнет, а сейчас читает свой вопрос и жалеет что тогда рано начала,дура есть дура и ничего не исправить

 
 
Andrew · больше 3 лет назад

Девушки вы такие смешные:) Дай Бог Вам всем здоровья:)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 64495 раз, в среднем 24 просмотра в день (22.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook